Как взрослым весело встретить Новый год?

Автор: admin2 Дата создания: 2017-11-08 Просмотры: 4

Предлагаем для веселого и разнообразного проведения встречи Нового года несколько интересных игр для взрослых. Они позволят им расслабиться и отдохнуть от серых будней. Для игры «Дальнобойщики» необходимо взять детские машинки на веревочках и поставить в их кузова бокалы с шампанским. Кто первым пройдет заданную дистанцию, не пролив игристое вино, может его выпить и считается победившим.

Предлагаем для веселого и разнообразного проведения встречи Нового года несколько интересных игр для взрослых. Они позволят им расслабиться и отдохнуть от серых будней. Для игры «Дальнобойщики» необходимо взять детские машинки на веревочках и поставить в их кузова бокалы с шампанским. Кто первым пройдет заданную дистанцию, не пролив игристое вино, может его выпить и считается победившим.

Развлечение «Телеграмма от деда Мороза» позволяет раскрыть творческие стороны гостей. Для этой игры ведущий просит игроков назвать различные прилагательные, которые нужны для восстановления телеграммы. Ведь передающий ее телеграфист уже начал отмечать Новый год и пропустил все прилагательные. Гости называют различные слова, подходящие для этой цели. Ведущий вписывает их в текст, читая затем участникам игры.

Перед Новым годом многим людям хочется узнать, что он готовит для них? Для них можно организовать гадание в игровой форме. С этой целью применяют воздушные шарики или пустую скорлупу орехов. В них кладут шутливые предсказания, которые игроки выбирают сами, а позже читают их под веселый смех участников.

Командная игра помогает сплотить игроков, для этого можно поиграть в мимов. Для этого все участники делятся на две команды и начинают изображать то, о чем говорит ведущий. Побеждают те, кто более точно и не сбиваясь, изобразит действия и события, о которых расскажет ведущий.

Новогоднее развлечение календарь позволит лучше гостям познакомиться и узнать друг друга. Для этой игры слабому полу раздаются листочки с четными числами, а мужчины получают нечетные числа. Затем ведущий читает заранее заготовленный рассказ или импровизирует. При этом важно, чтобы в его повествовании были числа, которые есть у присутствующих. А игрокам следует внимательно слушать и выходить вперед, услышав свое число. Также можно задавать задания для участников, собирая их по «неделям» или по «месяцам».

Вступать в Новый год без елочки просто невозможно, поэтому популярной является игра «Ель». Для нее ведущий задает игрокам задание называть слова, в которых есть буквы «ель». При этом слова должны быть нарицательными именами существительными в именительном падеже. Если гость затрудняется назвать слово, то ведущий или участники игры могут ему дать подсказку, кратко описав нужное слово.

И как же обойтись без загадок, которые знакомы нам с детства? Для этой увлекательной игры следует листочки с загадками разместить в воздушных шариках, надуть их и предложить игрокам поймать свой шарик и отгадать загадку. Также как вариант этой игры можно рассмотреть изготовление бумажных снежинок с загадками, развешав их на елочке.

Снеговик является незаменимым элементом для Нового года, поэтому игра с его применением будет очень кстати. Для этого все игроки делятся на пары, им раздаются снеговики, выполненные из бумаги или картона и отдельно носы из пластилина. Суть игры в том, чтобы с завязанными глазами игроки быстро и точно смогли собрать снеговика.

Хорошая песня помогает в жизни, она может служить и для игры перед Новым годом. С этой целью на елочку развешивают контейнеры из-под киндер-сюрпризов или другие подходящие коробочки, в которые кладут записки с новогодними словами. Игроки по очереди снимают с елочки коробочки, находят в них слова и поют куплеты из песен, в которых они есть. Победитель определяется по громкости аплодисментов присутствующих.

Поздравления от сказочных персонажей станут отличным дополнением предновогоднего вечера. Для этого ведущий достает из мешка заранее приготовленные вещи, которые соответствуют различным сказочным героям. Победит тот игрок, который с помощью создания наиболее точного и интересного образа, лучше поздравит гостей с Новым годом.

Тэги: